Не сбылось...

Екатерина Варягова
Я ждала тебя, как могла.
И не все бывало гладко.
Я хотела для нас с тобой дом,
А стоит у костра палатка.

Я мечтала узнать с тобой,
Седины белоснежной старость,
Ребятишек ростить вдвоем...
Все мечтою, так и осталось...

Разлетелось звоном в ушах,
Отозвалось последней болью,
Поплыло кругами в глазах,
Гаснет в сердце, любимый голос.