Навеяно Триливи

Елена Малиевская Обухова
Я раздавала, не брала и ошибалась,
И раздарила всю себя, чуть-чуть осталось,
На стол ломберный козырь пал и не шестерка,
Весь хлеб насущный съеден мной,осталась корка.

А друг ненастья в дверь стучал, дождем и градом,
Все неприятности прошли большим парадом,
Мальчишка-ветер ночь продул, будя ограды,
Мы были робкому огню в потемках рады.

Больницы гулкий коридор, виски пробиты,
В подушке сны из детских лет под пухом скрыты,
Сентябрь листочки теребит своим дыханьем,
Тебе пожертвовать пришлось со мной свиданьем.