Грустная березка

Марина Лесничая Липина
       Березка долу ветви опустила,
       О девичьем своем тихонько загрустила.
       О чем,березка белая,твоя кручина,
       И кто несчастия причина?
       Ты расскажи историю свою -
       Твой шелест ласковый так слушать я люблю.
       Мы погрустим с тобой наедине,
       Оставшись в сонной леса тишине.