Когда-нибудь, вставая на колени...

Александр Зрячкин
Когда-нибудь, вставая на колени,
За все грехи у старших поколений
Мы вымолим прощенье для себя.
А вот у тех, кто будет нас моложе
Нам не грешно просить прощенья тоже -
За то, что не учили жить любя.