Не утонем!

Владимир Липгарт
Греховный мир в агонии от зла
Дни заблуждений близятся к кончине:
Ведь Истина воскресла и жива!
Она не даст нам утонуть в пучине...

Всё претерпеть с любовью заодно:
Добро во всём для тех, кто любит Бога.
Мы по воде невежества идём
И не утонем: Истина - дорога!