Горькая правда жизни

Анна Керенская
Если б в жизни все было красиво,
Прямо как в голливудском кино,
Я жила бы в Испании милой,
А ты был бы с любимой давно.

Только жизнь - просто серая пленка.
Все одно, как ее ни крути.
Забери из детсада ребенка.
И на ужин скорей приходи.