Танец с Ножами

Дара Бадагазина
Дай руку мне. Каких только твоих я ни видела порывов
Вырвать нож из горла и засмеяться, клокоча, его вырвав,
Поцеловать в кровавые дёсна, улыбку размазав до краёв.
Ты мой Танцующий Mr. Sveeter, ты суть моих долгих слов.

Эти лестницы нам - данные дрожью лезвия длинных ножниц,
Очертания ключиц, подобные оскалу взятых из qip'а рожиц;
Острые пальцы, перебирающие лапками паучка.
Слипшиеся концы одного и того же вязального крючка.

Ты мой Повесившийся Mr.Sharfe, Громогласный Stool,
Рви одежду, жги глаза, не гладя, не надеясь на ту
Безликую нежность в наготе холодного скальпеля.
Чем дальше отхожу - тем сильней зовёт в даль меня

Бездна дна твоего, твоих вывихов и переломов,
Скоро у меня не будет банального деления на on/off,
Скоро я... Скоро я выверну тебя на изнанку, выучу наизусть,
Даже не касаясь разрезов твоих хрустящих сладких уст.