Я была рождена для творчества

Анна Вилади
Я была рождена для творчества
Для полетов бездомной души.
А сейчас я творец одиночества
В этом мире притворства и лжи.
Неспокойная участь усталая
 Разбросала мои слова
А вчера, наконец- то узнала я
Разбивают, зачем зеркала.
Ты одним неуютным взглядом
В пыль стираешь мои улыбки
С твоих глаз ослепительным ядом
Засверкали мои ошибки.
Для чего мне дарованы крылья
Без простого права: Летать?
Мне обидами вены вскрыли
Оставляя опять умирать.
Изгоните мои мечтания
Опрокиньте последние слезы
Кто сказал, что боюсь испытаний я
Разбросав моих песен розы.
Не умела талантами баловать
Сердце рвали не понимания.
 До конца никогда не отдам себя
Лишь Господь мои знает страдания.
Что стихи мои режут признаньями
Безразличный мир перемен
Пусть пока остаются тайнами
Ничего не прошу взамен.