***

Тиа Богарт
***
Ах, судьба-судьбинушка,

Ты не гни мне спинушку,

Не клони головушку,

А открой глаза!

Распрями мне плечи,

Да пошли мне встречу,

Не течет пусть горькая

По щеке слеза....

11.04.1983