Неужели это случилось?

Лана Светлова
Неужели в душе весна?
И опять не уснуть до рассвета?
Журавли, улетая, кричат,
А душа расцвела будто летом.
Тёплым лучиком осветил,
Моё сердце трепещет вновь.
Неужели это случилось?
В моём сердце опять любовь!
       
22.09.2008г