Я ищу тебя всюду стихами

Ольга Арс
Я ищу тебя всюду стихами,
В белых стаях листая, листая…

Я иду к тебе прозою пыльной
И в подарок несу свои крылья.

Даже если сорвусь с небосвода,
Обретая былую свободу,

Даже если изранюсь о рифмы,
Огибая метафор рифы,

Даже если, обиду вылив,
Скажешь вдруг, что
       не надо крыльев…

Вопреки всем словам и приметам
Буду рваться к любви и свету.