В свои права вступет День

Катрин Тенсберг
В свои права вступет День
Природой соткан этот блюз
А с ним приходит леди Тень
И неразрывен их союз

И День оделся золотым
Заполнил целый Мир лучами
Своими жгучими мечами
Земле запомнился таким

А злая Тень в тоске извечной
Как серый кардинал Земли
Забрать пытается навечно
Во мрак горячие лучи

И от соперницы счастливой
День хриплым шёпотом зовёт
Стараясь заманить блудливо
Того кто жизнь Земле даёт…