метко...

Полина-Сансара Жукова
Все мЕтки разметки. Ты углом не ошибся.
Ты зимние почки распустить умудрился!
Все ловки уловки. Только сердцем ушибся.
Старинной тоской, душной пылью, напился.

Из ларчика в ларчик с золотою каёмкой
Струились истрёпанной лентой-размолвкой
Граничные толки: в поле волки не смолкли -
Её откровений волнения тонки.

Исхожены дали - наследили узлами.
Изучены обе стороны медали.
На общей дорожке детьми заплутали.
Прежде таких непременно венчали.
27\01\07