когда под сердцем лето

Полина-Сансара Жукова
Мудрости воля в груди.
Осень в пределах весны.
Сердца догадки верны:
Я буду служить любви.

И будут дары скромней
Одиночества. Стану вдвойне
Любима душой извне...
Детсво моё, взрослей!

Слились в единство пути.
Друг к другу тянем мосты.
У женщины южной поры
Хватает духу идти.