Бодрою душой

Яков Шафран
***
Луна мне отражённым светом
В ночи от солнца, как привет,
Напоминанье про завет,
Меж нами заключённый летом.

Не долог сон, когда на утро
Вчерашним днём мой список дел
На белый лист колчаном стрел,
Положен, право слово, мудро.

Луна полураскрытым оком
Глядит за спящею землёй,
А я уж бодрою душой
Гляжу с любовию далёко...

23 сентября 2008 г.