увы

Александра Масютина
Увы, всех вин не перепьёшь!
Всех сочных яблок не надкусишь!
И «правдой» улыбнётся ложь,
Если к себе её подпустишь.
В мечтах о ней лишь будешь жить,
Не замечая её козней.
Не сможешь ты не есть, не пить
Ни на заре, ни ночью поздней.
22.09.2005г.