Вселенский Разум...

Виктор Мамочкин
От мира к миру
Неудержимо
Скользит поток
Сквозь горизонты
Больших и малых
…и неизвестных…
Вплетаясь в звезды,
Пульсаров песни,
От жизни к смерти…
И в бесконечность…
Без времени
…и без пространства…
Летит вперед
Вселенский Разум
В размерах
Абсолютных истин,
Непознанных
…необъяснимых,
Частицей «Бога»
В себе хранимой
От смерти к жизни...
Рисует вечность…