Жду тебя! Разноцветные сны

Евгения Краснова
Там, где льют печально звёзды
Свет таинственный и грозный,
Где плывут метеориты
И бывает дверь открыта
В мир чудесный параллельный
В Зазеркалье беспредельном -
Там должна тебя я встретить!
Жду тебя! Межзвёздный ветер
Задувая мимоходом
Огоньки под небосводом
Уплывает в сон и в вечность
И бросая в бесконечность
Пустоту и хаос ночи,
До тебя добраться хочет,
Ураганом налетает.
Но напрасно он стирает
В памяти все наши лица…
Жду! И встреча состоится!

"Разноцветные сны" Игра седьмая. Без названия!
http://www.stihi.ru/author.html?sonson