Магия пальцев

Стантин
Безумного сердца толчок гонит нежность до кончиков пальцев,
Откинувших чёрный покров от серебряно-пепельных глаз,
Им путь предстоит позабывших усталость и время скитальцев,
По карте написанной снами и пройденной ими не раз…

Спускаясь от бархата щёк к слабым пульсом очерченной шее,
Коснувшись, едва, уголка чуть улыбкой приподнятых губ,
Из мест, где с моим приближением станет заметно теплее
Услышу не звук, а звенящую дрожь призывающих труб...

Скользну по ключице тончайшей, ещё не разбуженной кожи
В лощину меж нежных высот, что ещё предстоит покорить...
Есть древнее таинство в том, что с тобою мы очень не схожи
И этот магический путь я устами готов много раз повторить...