Песня про мюсли

Игорь Карнаухов
И снова раннее утро.
И снова хочется спать.
Я достаю пачку мюсли.
И нет причин унывать!

Я открываю коробку
И золотистой волной
Мне в чашку сыплются мюсли.
И я готов идти в бой!

Припев:
О, мюсли! Мюсли! Мюсли! – 3р.

И снова раннее утро.
И снова хочется спать.
Я достаю пачку мюсли.
И нет причин унывать!

И нет на свете полезней,
Чем 150 с лишним грамм
Полезных, вкусненьких мюсли,
Особенно по утрам!

Припев.
Припев.