воспоминания

Аленка Романишина
Твои глаза, такие нежные глаза,
Они смотрели на меня.
Я так и знала, всё уйдет
И пожар страсти пропадет.
Твои губы тепло мне дарили,
Мои руки твои не забыли.
Да, я помню, как были вдвоем,
Как стояли тогда под дождем.
Как, обнявшись, нам было тепло,
Но зачем же всё так быстро ушло?
Почему в жизни грусти так много
И на душе совсем одиноко.
Помоги мне, вернись и люби
И давай всё опять возвратим…