Тайны буддизма

Игорь Карнаухов
Припев:
Мы с тобою зачаты в Тайланде,
Как два апельсина неизведанной тайной.
Я и ты – уставших два организма.
Ты никогда не узнаешь все тайны буддизма.

Мы вместе, мы – сила!
Исчезло Солнце. Превратилось в глину.
Останься со мною в пресловутом квартале
За это I give you many different money!

Припев.

Я – сила восходящего солнца!
Ты – мой луч, прошмыгнувший в оконцо.
Давай всё забудем и уйдем в атмосферу.
Я – твой аллигатор, ты – моя микросхема.

Припев.