Кто мы друг другу, кто?

Игорь Карнаухов
Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу?

Утро. День. Было лето.
Кто мы друг другу, кто?
Вечер. Лень. Без ответа.
Все в этой жизни легко.

Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу, кто?..

Кто мы друг другу? Друзья?
Может быть, просто похожи.
Дни пролетели… Весна.
Я не узнаю похоже

Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу, кто?..

Стой! Еще же не всё!
Так много песен и слухов.
Я не скажу тебе кто,
Ты мне не скажешь того же.
Кто мы друг другу, друзья?
Просто наверно похожи…

Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу, кто?
Кто мы друг другу
Я не узнаю похоже…