Без комментария

Стив-Берг
       Без комментария.
       Рукописи - горят. Вечность - Текстам.
       * * *
       "Ярость"
       АЛИСА ЛЕТОВА/АСАЛЬ
       * * *
       SUB SPECIE AETERNITATIS.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
       MACTE ANIMO.
       CONSUMMATUM EST.
       * * *

Твердолобый!
Как животные видят все черно-белым, ты видишь во мне только плохое.
Тебя надо лечить! Тебе надо доказать сто теорем! Я украду Царь-Пушку и расстреляю твое упрямство. Хотя - что Царь-Пушка для твоего твердого лба? Ядра отлетят, выбив только искры.
Рррр... Рычишь на меня, как маленький псенок. Чем жил эти дни? Меня раздражает твоя глупость. Не смотри на меня так! Я дождусь, когда ты заснешь и сломаю тебе палец! Не смей говорить со мной на своем языке!
Нашу любовь, как ржавчиной, изъела твоя дерзость. А твоя взаимность - неблагодарная скотина, готова убежать к первой встречной! От огорчения я заболела занудством и заражаю им незнакомцев через астральное тело.
Если бы мы сегодня столкнулись лицом к лицу, я бы разорвала на тебе рубашку. Отвратительно! Никогда не носи такие пошлые галстуки! Не кричи на меня! Иди, покури! Ты никогда не сможешь бросить!
Моя ярость кипит, снося крышку с чакры Свадхистаны и выливается на посторонних в то время, как я с милой улыбкой здороваюсь с ними. Мне хочется разбить кулаком стекло.
Моей ярости хватило на тринадцать строк.
- Привет, я так соскучилась! (Не смотри на меня так! Это не тебе!)
       * * *
 Алиса Летова, 2008
==========================
* Оригинал - редакция Автора.
==========================
Приложение:

осторожно!
не здоровайтесь с ней сегодня!
Алис, медленно спуская пар...
Алексей Морокин 13.02.2008 08:46

вдохвыдох,вдохвыдох,вдохвыдох,вдохвыдох,вдохвыдох!
Алиса Летова 13.02.2008 08:48
 
спасибо, что вернула мои потерявшиеся словечки
Алексей Морокин 13.02.2008 08:49

Спасибо, что посоветовал - ПОМОГАЕт.
Алиса Летова 13.02.2008 08:52
       * * *
       08:39:32 05.09.08
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik