III

Антуан Вебер
Я буду плакать по ночам от горя.
Тебя мне не вернуть уже назад.
В шести стенах я запертый в неволи,
Мой мир окно и старая кровать.

Мне тяжело дышать вся грудь в ремнях.
В сыром углу стоит чужая тень,
И крик души пронзает тишину,
Стремясь на волю к свету и добру.

Мой мир коробка черная дыра.
Наполненная страшным существом,
Где грань лишь шаг от бытия,
шаг в пустоту, где я тебя найду!..

23 сентября 2008 года.