Кокон

Кэтрин Ло
Кокон тесный:
Стенки-убийцы.
Грудь сдавили –
Дышать нечем.
А ещё,
В коконе очень больно Сердцу:
Нет места даже, чтобы
Биться.

Кокон и от слёз не размокает,
И при этом,
Кокону надо меня
Не умертвить.
Я какая-то другая.
Я – замирающий человеческий
Индивид.

Кокон тесный,
Дышу мыслью:
«Кир».
И нет Стенок и есть место
И в коконе пахнет
Домом Моим.