Красная шапочка, гроза маньяков

Олег Карелин
Волк блудил по парку, глядь -
Шапка Красная... Опять?!
Как бы мне её разпять?

Но не девка это, нет,
Не художник, не поэт...
Это "краповый берет"!



Р.S. "Краповые береты": элита ВВ МВД.