Твое окно

Анна Вилади
В самом дальнем отрезке вселенной
Есть такое же точно окно
В нем не слышно веселого смеха
Только грусть и только вино.
Сколько мне еще нужно скитаться
Чтобы просто тебя найти
Иногда начинает казаться
Не сойдутся наши пути.
Ты молчишь, а я знаю тайну
Ты кричишь, а я знаю мотив
Мы с планеты одной упали
Опрокинув беспечный мир.
Разве можно тебя не слышать
В этот час, когда ночь права
Горько мне, только слышу свыше
Тихо пишет любовь имена.