Глядя в телевизор. Разноцветные сны

Евгения Краснова
Телевизор для нас лучший друг!
Он и скуку разгонит вокруг,
Насмешит, увлечёт, объяснит,
Всё покажет и развеселит.

В телевизоре есть что смотреть:
Боевик – кровь, насилье и смерть,
Злой ужастик, рождающий страх…
Телевизор – ты друг или враг?!

Но глядит равнодушно экран,
В нём бушует страстей океан…
Выбирай из обилья программ,
Что тебе по душе – думай сам.



"Разноцветные сны" Игра третья. Глядя в телевизор.
http://www.stihi.ru/author.html?sonson