Сумасшедшая

Анна Вилади
Мне пример этот мир не поставил
Я чужая на этой земле
Только тень, исключенье из правил
Не найти лучшей смерти нигде.
Не придумать слепому надежду
Только образы яркие шить
Или ад или рай, где-то между
Пролегает незримая нить.
«Сумасшедшая!» - скажет прохожий
Что безумью приют не нашла
Не трудись, мне Иисус не поможет
В эту жизнь я лишь в гости зашла.