Крещендо

Кристина Де Лануар
С каждым вздохом рождается крик
В каждой капле бушует гроза
В каждом жесте - повадки отца
В каждой жизни великий есть миг
Каждый шрам - мировая война
Каждый взгляд - чей-то личный шедевр
В каждом - спит или мечется зверь
В каждом слове - и смерть, и судьба
Каждый день - миллиарды картин
Каждый шаг - бесконечный поход
В каждом шепоте - вечность из нот
В каждой луже плещется мир.