Осеннее обострение

Первый Конкурсный Проект
Ну, кто там полигон просил?)) Их есть у меня.. (с)
Можете стихи обсудить (как свежо и оригинально!!))), можете еще раз критиков похвалить..)) ну или поругать, на крайний случай.. можете троянскую войну устроить - чего в пентонах-то жаться? В общем, действуйте, как заблагорассудится. Разрашаю даже под систему покопать. А первая рецка - моя, поразмышлять вместе с народом хочется...