Словно дьявол

Анна Вилади
Что-то вздрогнуло...Птицы взлетели
Шепот губ превратился в разврат
А за окнами мчаться метели
Кто-то бег ускоряет назад.
Эта страсть, словно дьявол под сердцем
Объявляет войну чужакам
Прикоснись и откроется дверца
Снят запрет, все дозволено нам.
Я бояться теперь не сумею
Слишком поздно нам что-то менять
Не позволишь, и я не посмею
Эту боль нам уже не унять.
Утро снова заставит очнуться
Я от губ твоих нежных проснусь
Убегу, не успев оглянуться
Плеч ладонью не слышно коснусь.