О любви иной...

Диана Гулей
Милый друг, ты так юн, в тебе столько огня


Целый мир отражает блеск твоих глаз


Разреши мне коснуться, тебя


Не бросайся обрывками фраз


-Ты не веришь что я настоящий?


-Ты не веришь, что я люблю?


Разреши мне сорвать поцелуи,


А иначе я точно умру…


Не терзай мое сердце пустыми словами


Подари только миг, я, прошу


Разукрась этот мир разноцветными снами


Я сегодня тобою дышу…



Ты так юн, только это, увы, не помеха,


чтобы я мог тобою, мой друг, обладать...


Я не знал твоего раньше чудного смеха,


а теперь без него мне не хочется спать



Разорви одиночество злое на части


Не старайся казаться как все,


Сдайся в плен необузданной страсти.


И, прошу, не забудь обо мне.