Театр

Диана Гулей
Окончен,спектакль, сброшены маски

Лица без грима и без ролей,

Больше их жизни не похожи на сказки

Здесь нету, рабов и нет королей...

Здесь нету того кто приблизит к финалу.

Нельзя сделать жданный антракт.

Ведь жизнь,господа,увы не подобие балу,

А просто жестоко предъявленный факт...