Дальнему кораблю

Карапетьян Рустам
Дальнему кораблю -
Ветром гудящий парус...
Вечно тебя люблю,
Вечно я натыкаюсь
На отраженья твои,
На иероглифы имени.
Может, в конце пути
Вдруг повстречаешь ты меня?