Осенний бред

Анна Вилади
Слишком близко
Слишком много пустяков
Полетаю низко
В стайке облаков.
Слишком хочу!
Слишком могу!
Бреду как в бреду.
Завалялись всюду листья
Нечем больше жечь
В клочья рву чужие письма
Заключая месть.
Я затмить могу любую
Ночь лишь попроси
Не убить меня такую
Не убить, прости!