Молитва ловеласа

Юрий Трасун
Я обычный кобель, не Бандерас...
На колени я пал в смятенье,
Бог любви, Преподобный Эрос,
Подтверди иль развей сомненья:

Мне пока ещё крепко спится,
Я о новых победах мечтаю,
Но осечка вот-вот случится,
Я ведь чувствую - силы тают!

Долго ль мне суждено средь граций
Быть пленителем тел, как доселе,
Упиваться восторгом оваций
В наспех стеленной ими постели,

А не ждать, мечтая приблизить
Долгожданно-ничтожное утро,
Чтоб меня не могли унизить
Злые выходки Кама-Сутры?

Впрямь за то, что живу я трутнем,
Всемогущий, всесильный Эрос,
Жизнь мою превратишь ты в будни -
В эротически гнусную серость?