С чемпионами по чемпионски!

Белое Платье
Папа, спросил как то сын у отца,
Видя, как мчат тридцать два молодца,
Дяди бегут для чего во всю прыть?
Где то пожар и хотят потушить?

Нет, для того этот долгий круиз:
Кто будет первым тому дадут приз.
Но не пойму я тогда одного:
ВСЕ эти дяди бегут для чего?!