Через край

Ирина Сергеевна Беляева
Вода через край и горе,
И в сердце чужая боль.
Вновь полная осень историй
И снова в остатке ноль.

Чужие глаза и голос,
И листья шуршат внизу,
Улыбка как лёгкий бонус,
И снова печаль несу.

Не жизнь, а квадраты шахмат,
И чувство: меня съедят.
Не знаю, что будет завтра,
Но очень хочу назад!

23.09.2008







P.S. Автор фотографии - Jonathan Kitchen.