Любовный мост

Воплощенный Лучик Света
моя душа поет..моя душа летит
она парит в выси ..всех обнимая…
моя душа легка и говорит:
- как чудно в свети жить
любовью всем дарить
и радость всем нести
людей любить ….
и в царстве мира жить
любовью встречных наполняя-
И встречный тот
нахмурившись молчит
весь мир перебирая во гне он сердит
потом прошла по телу тень..
он засиял и в свете весь меняя
наполнен он другим - и он другой..
уж не ворчит и голос – в нем иной
и ласков взгляд и вдуманы слова
и он уходит от тебя в тот мир
придуманный и свой…..
- Надеюсь, человек любовь ушла с тобой…
- Надеюсь, что любовь проникла глубоко
и сможешь по мосту сейчас пройти легко
и вычленить ту суть что миром правит - свет
будь мудр…любовный мост дарю тебе в ответ



и строю я мосты
и жду людей и встречных..
любовью наполняя и радостью той вечной
любовные мосты построенные мной
но помни человек мост вечности творимый он тобой!!
 и только ты – пройдешь тропой
и ТЫ оставишь след..никто иной
след вечности – тебе решать какой!!
след вечности ..и он пойдет с тобой
и если чистоту ты в целостность предал
то свой урок любви –ты полностью отдал
и легче той душе и тяжесть вдруг ушла
мой светлый человек –Ты побеждай любя