Я Тут же, но я Далеко

Дарроддин
Я шёл за Сбившейся с Пути
(сохранившую свою симпатичность,
но не сохранившую Себя саму),
слушая её стихи
(сначала чтением, потом песней).
Шёл рядом, чтобы только слышать

это (уже забытое) Чудо:
"Я -- Тут же, но я Далеко!
Я очень далеко, даже -- ещё дальше!
Прелестный Вечер (Прелестной Красоты),
но я далеко, я Очень Далеко, даже
ещё дальше: я -- Заблудилась!"

Кто бы меня Вернул обратно?
Не надеюсь, не верю, но Жду, что
кто-то меня Вернёт в Мир обратно.
Пока же я -- очень далеко,
очень-очень Далеко.
Всё рядом, только я -- Далеко:

я попала в какой-то Другой Мир,
в котором всё есть, но в котором
не Живётся Сердцем!
Хотя по-прежнему:
Прелестный Вечер прелестной красоты,
да, и я -- помилее стала.

Только Жизни Сердцу --
всё нет и нет! Кто бы меня
ОСЕРДЕЧИЛ обратно?!"
Неужели: Сердечность теряя, её
не вернуть, как Девичество Женщине
(как -- подаренный сном, Живой Стих)?!.