Я всё скажу

Татьяна Даража
Я всё скажу, бессмысленно и пошло.
Всё до конца, с начала всех начал.
Что бы остались те слова в далёком прошлом
И сказанное ты не вспоминал!
Я всё скажу, здесь в это время года,
Под этим небом и под этот дождь,
И пусть тебе напомнит непогода –
В моих словах ты не услышишь ложь.
Я всё скажу, не слушая ответа.
Слепую тень рукою отведу.
Послушай, как звучат слова запрета,
Предсказывая медленно беду…
Я всё скажу, слова в пути теряя.
Я всё скажу, с начала всех начал.
Что я тебя отчаянно прощаю,
За то, что ты меня не удержал…