не

Ззанозза
Не вижу, не слышу, не чувствую боли -
Я твёрдое чувство внутри канифоли,
Не первая капля на лобовом,
Я рядом чуть слышно идущий геном.

Не знаю, не помню, но и не забуду -
Пусть я буду стервой, но я кем-то буду,
Последней с начала, в конце кольцевой,
Прохожей под тенью пустой мостовой.

Не стану, не встану ногой за трибуну -
Я вождь, что вербует в свой заговор струны
Минорным аккордом, до дрожи в руках,
Я свой редко спящий под кожею страх.

Не сбиться, не спрыгнуть и не приземлиться,
А птицей от стенки до стенки кружиться,
И громко молчать, и ступать тихо-тихо -
Всё ждать когда кто-то объявит мой выход.