Дику Канту пародия

Александр Голенко
Дик Кант "Стройные ножки, изящная шейка..."

Стройные ножки, изящная шейка,
Грудка такая, что слюнки текут!
Праздник, когда на голодный желудок,
Курочку-гриль вам на стол подают.
Вся золотистая, очень горячая,
Разум пьянит ее аромат,
Крылышки, ребрышки, зелень и кетчуп,
А на, запить - ледяной лимонад!
* * *
Пародия.

Разум пьянит стройность ножек и шейка,
Так аппетитны все формы её:
Крылышки, рёбрышки, зелень, салфетки-
Аж возбудился от вида сего.

Я обожаю гриль под лимонадом,
Когда от курочки исходит сладкий дух,
Когда желудок полон, что мне надо?
Ну, разве парочку подвыпивших подруг))))

* * *