Сон

Мила Московская
Слушай мой сон,
Слушай его в ночи,
Слушай, как раненой птицей сердце кричит.
Серое небо,
Словно седой прибой,
Падает наземь...
Может, уйти с тобой...
И залечить, попутно, тысячи ран
Кровью взрывает нерв...
Капает кран.
Лампа сгорела.
Вечность гремит телефон.
Что-то случилось.
Что изменилось...

Сон...



2008-09-23
Мила Московская