А вот какие дела...

Новиков Игорек
А вот какие дела:
Если взять и отрезать тебе два крыла,
Как ты полетишь,
       мой ангел?

Я - родился с отрезанными.

Лишь две руки и лишь глаза,
Чтоб жестом иль ненужным взглядом
Тому, кто рядом, рассказать,
Что он всего лишь только рядом.

Я - мутант.
       Вместо крыльев - душа.
Знаешь, трудно как не дышать?
Трудно мне не летать.

Трудно, трудно, трудно, трудно.
Нудно. нудно, нудно, нудно.

Что же молчишь, мой ангел?