бесконечность... Солярис Тарковского

Виктор Мамочкин
Тишиной замер воздух над лесом озер
В золотых переливах седых облаков
Эхо призрачных дней из несбывшихся снов
В перекрестьях тропинок плетет свой узор.
 

Ветер… время свободно от тяжести лет
Счастье…где-то в дороге, зовущей меня…
Звезды….величества тайны хранят
Бесконечность…безумства вселенский портрет