Руслану Любимому пародия

Александр Голенко
Руслан Любимый "Мне интересен твой мыслительный процесс".

       Лишь на перроне я к тебе коснусь,
       Прижав тебя к себе так сладко сладко.
       Морально моментально возбужусь,
       Ну и физически немножко, для порядка.
* * *
Пародия.

На перроне стоял паровоз,
Я его обнимал до слёз.
Но не только я прослезился,
А вдобавок ещё возбудился.
Прижимался к колёсам сладко-
Помочился в конце для порядка))))
* * *