Мальчик в Армани

Александра Крючкова
В сердце вонзались ножи,
Грабли — всё те же, но вновь:
— Мальчик в Armani, скажи,
Есть ли на свете Любовь?

Фразы — клубочки из лжи,
В камень влюбиться посметь:
— Мальчик в Armani, скажи,
Как ты посмотришь на Смерть?

Пепел сжимая в горсти,
Небо скупилось на соль:
— Мальчик в Armani, прости,
Ты же прошляпил Ассоль.

22 сентября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора у надгробной плиты, Иордания, 2011